日拋式和彈性配戴有什麼區別?

日拋隱形眼鏡在日間配戴,睡前必須取下扔掉。彈性配戴隱形眼鏡更薄,含水率更高,能使更多氧氣進入眼睛。這種眼鏡可以持續配戴,甚至可以過夜,最多不超過七天時間。眼保健專家可以幫您確定是否適合使用彈性配戴隱形眼鏡。

拋棄式和定期更換式隱形眼鏡有什麼區別?

拋棄式隱形眼鏡意味著每天戴過一次後就要扔掉,而定期更換式隱形眼鏡則在期間配戴,並定期更換。

我適合哪種配戴方案?

眼保健專家會根據您眼角膜的健康情況、生活方式、偏好以及您想要配戴的鏡片種類,為您確定配戴方案。

我找不到上次給我配隱形眼鏡的醫生了,該怎麼辦?

我們建議使用「尋找眼科醫生」工具,找到附近配酷柏光學隱形眼鏡的眼科醫師。

我能否從酷柏光學訂購鏡片或獲得試用機會?

由於隱形眼鏡屬於醫療用品,受美國食品藥物管理局的監管,聯邦法規禁止酷柏光學隨意出售或分發隱形眼鏡給任何人,但是獲得許可的眼科醫師除外。我們無法為消費者處理任何訂單。您必須透過執業眼科醫生才能獲得試用機會或處方。他們可以幫助您選購隱形眼鏡或獲得試用機會。

您們的定期更換式隱形眼鏡有生產無水晶體鏡片嗎?

我們的Hydrasoft® Toric Options和Sphere Options鏡片是每季定期更換式的無水晶體鏡片。關於轉用Hydrasoft品牌,我們建議您諮詢您配隱形眼鏡的眼科醫師。

我做過鐳射手術,現在想配戴隱形眼鏡。我該怎麼辦?

您應該諮詢執業眼科醫生,瞭解配戴隱形眼鏡的可行性。他們會根據您的個人需求,為您提供眼鏡與隱形眼鏡的建議。

我可能需要酷柏光學的複曲面隱形眼鏡。試用時每個鏡片都要付費嗎?

醫療院所自訂隱形眼鏡的費用,由病人和醫生決定。請放心,酷柏光學的複曲面隱形眼鏡有保固政策。請讓您的醫生聯繫我們,諮詢我們的政策。

我能從酷柏光學獲得隱形眼鏡護理液的試用包嗎?

酷柏光學並不生產或提供隱形眼鏡護理液。

網站清單上找不到我配戴的酷柏光學隱形眼鏡。我想在網上購買。哪裡可以買到?

由於隱形眼鏡屬於受美國食品藥物管理局監管的醫療用品,聯邦法規禁止酷柏光學隨意出售和分發隱形眼鏡給任何人,但獲得核准的眼科醫師或經銷商除外。您必須透過眼科執業醫生才能訂購隱形眼鏡。他們可以幫您訂購或向您介紹其他管道。

更多文章

瀏覽我們的產品