重獲光明視光學組織

目前有超過6億人由於無法獲得眼科檢查也無機會矯正視力(比如簡單的一副眼鏡)的機會,因此失明或有視力障礙。

「重獲光明視光學組織」希望這種情況有所改觀,我們也一樣。

「重獲光明視光學組織」是一個全球性組織,協助人們改善視力,有時甚至重獲光明。自2007年以來,他們已經在32個國家的57個專案配置或分配了超過650萬(美元),為超過400萬人提供基本的眼睛保健服務,培訓了超過2614名中階眼部護理人員,並支援設立了1100多處視覺中心和光學實驗室。

其目標是提供我們很多人認為理所當然的產品與服務,以防止失明和損傷視力:獲得專業的眼科檢查和矯正鏡片。

為了更大力支持項崇高的事業,在「重獲光明視光學組織」舉辦的「2012年世界愛眼日挑戰賽」上,酷柏光學的全球員工捐贈了47137.86美元。我們的母公司庫伯公司(The Cooper Companies)後來也共襄盛舉,總捐贈金額增加到10萬美元。此外,酷柏光學一直都是全球白金贊助商。

我們讓您也能輕鬆做好事。我們邀請那些購買酷柏光學隱形眼鏡的人捐出部分或全部回扣,讓「重獲光明視光學組織」繼續他們的工作。