酷柏光學隱形眼鏡獲得眼科醫生和隱形眼鏡使用者的大力讚美,以下只是少數範例。

想告訴我們您的想法嗎?請隨時與我們聯繫!

「我配戴Proclear隱形眼鏡已經好幾年了,從來沒有出現任何問題。非常舒適,從來沒有眼睛感澀的感覺」
- Tina, 來自科羅拉多州

「我寫信來是要讚美佰視明隱形眼鏡。我的客戶檔案可以證明我用過很多這種鏡片(尤其是考慮到我的是一個小小的私人診所)。25年來我用過最棒的隱形眼鏡就是佰視明。他們的高品質以及高品質帶來的舒適、健康和視覺清晰,使我和我的診所品質脫穎而出,有別市場上很常見的『夠好』的標準。產品品質出眾,我很樂意特地花時間分享體驗。繼續加油!」
- Robert T. Nible博士, 來自賓夕法尼亞州威廉斯波特

「我喜歡Proclear日拋隱形眼鏡。身為攝影師,我必須視力敏銳和長時間拍攝時保持專注。這些隱形眼鏡能使我的眼睛保持充足的水分,舒適一整天。」
- Sarah, 來自加州

「Proclear日拋隱形眼鏡真的很棒!早上戴上出門,一整天都感覺不到它們的存在。戴著感覺特別舒適!」
- Meg, 來自加州

「戴隱形眼鏡已經很多年,大概嘗試過10多種鏡片,然後我的醫生讓我嘗試Avaira,目前為止感覺最好。」
- Avaira隱形眼鏡配戴者, 2012年美國Avaira配戴者調查

「我的問題是眼睛非常乾澀。我的醫生建議改用Avaira,之後就不在出現以前的鏡片會有的眼睛紅腫和過敏。」
- Avaira隱形眼鏡配戴者, 2012年美國Avaira配戴者調查

「戴隱形眼鏡已經有很長時間,這是我用過最好的。我甚至可以晚上開車,迎面而來的車頭燈都不會出現光暈。」
- Avaira隱形眼鏡配戴者, 2012年美國Avaira配戴者調查