我們在光學業歷史悠久

儘管酷柏光學成立於1980年,實際上我們的歷史由來已久。

我們的母公司庫伯公司是一家在在紐約證交所-泛歐交易所(NYSE:COO)上市全球性的醫療用品公司。庫伯擁有超過8000名員工,產品銷往100多個國家。其總部設在美國加州普萊森頓市。

庫伯的起源最早可追溯至1958年。隨著在全球範圍內的擴張,Cooper Tinsley實驗室在世界各地多個地方設立了分部,於1967年更名為庫伯實驗室公司。

成果是什麼?創造出外科和隱形眼鏡產業的諸多創新。

1978年,公司後來重組為五大獨立的業務部門,專注於專業的細分市場。後來於1980年成立了酷柏光學,而我們也一直致力繼續延續光榮的歷史傳奇。

擴張和收購

酷柏光學快速成長。

在1980年代和1990年代,我們收購了幾家眼鏡公司,增加了生產線和生產能力。但我們並未就此止步。我們的研發也在成長。研發和製造實力的結合,後來證明對公司、合作夥伴和隱形眼鏡配戴者都有益。

2005年,酷柏光學成為世界第三大軟性隱形眼鏡公司。

在2011會計年度,酷柏光學慶祝達成全球營業額超過10億美元的里程碑。我們就此止步了嗎?絕對不是。我們還會繼續前進,以創新的方法改善隱形眼鏡配戴者的視力和舒適性。

我們有著悠久的歷史,但還有更值得期待的未來。我們才剛剛開始。