配戴舒適


TWD.380(30片)

產品特色
  • 配戴舒適—即使到了傍晚時分依舊舒適
  • 非球面鏡片設計

易戴易摘,鏡片不會軟趴趴!

酷柏Softview新視日拋不論是配戴或摘取,每個鏡片都站得穩穩,使用輕鬆又容易。【技術特點】:新乾式鑄模製造技術,能讓鏡片的形狀維持不變,鏡片不會軟塌或變型,你在配戴及摘取鏡片時更為容易。

眼睛不需眨不停,異物感拜拜囉!

配戴後的感覺非常自然又舒適,你的淚液可以自然充滿鏡片和眼睛之間,磨擦異物感低。

美國原裝進口的隱形眼鏡選擇,品質優良!

酷柏隱形眼鏡每片都是原裝進口,酷柏公司以高技術聞名全球,為世界知名光學公司。每一片都須經過嚴格檢驗,品質優良。 【品管特點】:你所配戴的酷柏鏡片均在美國生產製造,酷柏秉持全球一致的品質檢驗管理流程,商品都須經過嚴格檢驗合格才出場,以確保消費者的權益。

 

警語:

(一) 配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單,並.定期接受眼科醫師追蹤檢查。

(二)本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染及潰瘍。

(三)如有不適,應立即就醫。


衛署醫器輸字第022958號/北市衛器廣字第108040374號

材質

ocufilcon D

含水量

55%

基弧

8.4 mm

直徑

14.2mm

中心厚度 (@-3.00D)

0.07mm

供應度數

-1.00D 至 -10.00D (-6.00D以上,每0.50D一級跳)

配戴模式

日拋型隱形眼鏡

包裝大小

30片/盒