您在這裡

酷柏光學&永續發展

 

造福地球,造福企業。

我們盡我們最大的努力減少對環境的影響,以永續發展的方式來經營。因為這無論是對我們的員工、客戶、企業以及地球而言都是正確的。主要在生產時從節約用水著手改進,並努力回收生產中的塑膠。酷柏光學優先考慮了環保性的作法,包含了水、能源、回收以及人等四個關鍵領域。

節約用水

不斷致力於降低消耗、加強節約用水保護重要的水資源。

了解更多 »

節約能源

尋找減少能源消耗的最佳方法,利用清潔能源資源並與志同道合的企業分享最佳地實踐方法。

了解更多 »

减少使用|重複使用|回收利用

通過減少和回收利用產品製造和銷售過程中所用的材料,盡可能地降低我們對環境帶來的影響。

了解更多 »

鼓勵員工

透過鼓勵個人管理和促進環保工作場所的計劃,為我們的員工和當地提供支持。

了解更多 »

在哥斯大黎加獲得著名LEED認證

我們位於哥斯大黎加阿拉胡埃拉2810坪的隱形眼鏡製造廠因環保設計和運作模式獲得了著名的LEED銀級認證。

在英國獲得RBEEAM

我們英國的工廠被BREEAM UK評定為“優秀”級。BREEAM UK是一家協力廠商認證機構,該機構負責認可實行永續發展和負擔社會責任的企業。

我們的目標很簡單:與日俱進,一天比一天好。

從波多黎各屢獲各項環保類的殊榮,到獲得哥斯大黎加、西班牙以及英國的永續發展認證,再到在紐約羅徹斯特市的三個地區使用100%可再生電力資源的運作模式,我們在許多有業務發展的地區都將永續發展作為優先考慮事項。