您在這裡

永續發展報告資訊

  • Mountains and trees in sunset mist with text: Good for the Planet. Good for Business.

我們的目標很簡單:每天都做得更好。

酷柏光學盡可能地減少對環境造成不利的影響,並以永續發展的方式來經營,著重在水、能源、回收和人在內的四個關鍵領域。我們之所以選擇這樣的做法是因為這無論是對於我們的員工、客戶、企業還是地球而言都是正確的 - 我們很自豪能夠分享我們所做的進步。

節約能源

有所作為,一次只用一千瓦/時。

工廠運作使用100%可再生資源

  • 纽约州的所有工廠運作均100%使用風力發電
  • 英國的工廠Mountpark,100%由生物質能發電

降低能耗

我們許多的工廠中使用自然光、高效照明和先進的控制系統

減少使用|重複使用|回收利用

充分利用每種資源。

回收利用

>95%

的生產過程中使用的材料(平均值)*

再利用

99%

的塑膠製成交通三角錐和椅子等新產品*

重複使用

纸板

紙箱

5-10x

在它們被回收之前**

節約用水

用心節約數百萬加侖水資源。

尋找重複使用和回收利用水資源的新方法

從雨水收集計畫到生產用水的再利用

盡可能減少需求

減少城市供水需求,每月減少廢水約1,400,000加侖(529.9萬升)***

鼓勵員工

為員工提供做出環保性選擇的機會。

减少排放

哥斯大黎加和匈牙利超過70%的員工均選擇大眾交通工具通勤**

付出時間和精力

作為一個環保組織,占地近五英畝的奧薩半島,並參加地球日植樹活動和淨灘活動

Buildings in our Costa Rica plant

在哥斯大黎加獲得LEED銀級認證

因其環保設計和運作在節能節水、減少浪費、交通運輸和人文經驗等領域出色表現,我們位於哥斯大黎加阿拉胡埃拉2810坪的隱形眼鏡製造廠最近獲得了著名的LEED銀級認證。該工廠展示了我們對永續發展所做出的努力,包括使用自然光的高效照明系統、植物油驅動主變壓器和雨水收集罐等資源節約性特色。我們生產過程中使用的95%以上的材料 - 包括產生的100%的塑膠 - 均被進行回收利用,工廠95%以上的電力來自可再生資源。此外,我們70%的員工通過65條路線通過公共交通工具通0勤。 *

因其環保設計和運作在節能節水、減少浪費、交通運輸和人文經驗等領域出色表現,我們位於哥斯大黎加阿拉胡埃拉2810坪的隱形眼鏡製造廠最近獲得了著名的LEED銀級認證。該工廠展示了我們對永續發展所做出的努力,包括使用自然光的高效照明系統、植物油驅動主變壓器和雨水收集罐等資源節約性特色。我們生產過程中使用的95%以上的材料 - 包括產生的100%的塑膠 - 均被進行回收利用,工廠95%以上的電力來自可再生資源。此外,我們70%的員工通過65條路線通過公共交通工具通勤*。

最近獲得的認證

LEED銀級認證
(哥斯大黎加)

BREEAM
“優秀”評級  

(英格蘭Mountpark)

 

保護當地水資源

我們 波多黎各工廠水資源再利用專案的重點是將製程用水轉移到冷卻塔中進行重複使用。自該專案啟動以來,每年節約了16,800,000加侖(6300萬升)的水資源,並且將我們對城市供水的需求減少了35%*。該項目還獲得了波多黎各年度環境創新項目,以及波多黎各水管與下水道局(PRASA)頒發的卓越預處理合規獎(Pre-Treatment Excellence Compliance Award)等獎項。

 使用可再生能源運行

我們很自豪地說,作為盡可能使用可再生能源的組織工作的一部分,我們在紐約州的所有工廠運行都已100%使用風力發電的電力。

*截止到2018財年第一季度的資料。資料可能會有變化。
** 波多黎各和匈牙利的工廠。
***波多黎各工廠。
酷柏光學永續發展措施可能因工廠而異,這取決於現場的外部和內部因素。