八月 11, 2022

酷柏光學哥斯大黎加製造廠榮獲著名的LEED®黃金級認證

2022年8月11日 - 酷柏光學持續在永續發展的領域中耕耘,位於哥斯大黎加的阿拉胡埃拉(Costa Rica, Alajuela)的隱形眼鏡製造廠繼獲得美國綠色建築委員會(USGBC)的再次認證後,更被著名的LEED®提升至黃金級認證。這是世界上最廣泛被使用的綠色建築評級系統,也是在永續設計、建造和經營方面表現卓越的國際級象徵。

這個製造廠占地100,000平方英尺,生產酷柏光學最受歡迎的珂朗清® 矽水膠日拋系列隱形眼鏡,曾於2019年獲得LEED® 銀級認證,它在LEED® 的各項評估中皆表現卓越,包含能源節約、運輸、人的體驗感受以及減少廢棄物。

LEED® 計畫是透過遵守從整體設計到人類健康再到材料使用等九項優秀建築的前提和信譽來獲得評估分數。為了讓哥斯大黎加(Costa Rica)製造廠從LEED® 銀級認證提升至 黃金級認證,酷柏光學投資新技術,使該建築及其運作更具永續性。在空調系統方面的改進,包含對建築的冷卻塔和冷卻器實施額外控制,使電力效率得以提高,同時減少了水的消耗。

酷柏光學全球製造業務執行副總裁 Rolando Torres表示:「隨著我們在哥斯大黎加(Costa Rica)的經營,我們從第一天起便致力於在永續發展的方面取得卓越的成就,自從2016年工廠設立以來,我們在阿拉胡埃拉(Alajuela)的團隊便一直在尋找能夠為我們的員工、顧客和地球帶來更多好的影響的機會。在整個企業裡,我們把永續發展當作一個旅程。我們盛大地慶祝每一個里程碑,就像這次令人印象深刻的LEED® 黃金級認證,爾後我們將提高對自己的標準並把目光投向下一個目標。」

酷柏光學在哥斯大黎加(Costa Rica)和波多黎各(Puerto Rico)的工廠被認可為世界上唯二獲得LEED® 認證的隱形眼鏡製造廠。

USGBC總裁兼執行長 Peter Templeton也表示:「LEED® 是一個用來確保建築物的設計和運作皆達到高效能,並改善人類健康和保護環境的變革性工具。透過率先實施永續發展,酷柏光學在視光產業中處於領導地位,並幫助USGBC持續實現我們在這一世代中為所有人建造綠色建築的目標。」

LEED® 認證僅僅反映了酷柏光學環保倡議的一部份,我們還致力於節約用水和能源、減少、重複利用和回收資源以及賦予權力給公司員工以及與其所在社區的居民。2021年,酷柏光學透過與減塑銀行Plastic Bank® 的合作,推出了全世界第一款塑中和隱形眼鏡,資助收集、處理和重複利用海洋中的塑膠垃圾,撿拾的重量與酷柏在塑中和隱形眼鏡中所使用的塑料相等。酷柏光學不斷努力的減少對環境所產生的影響,並在全球以永續發展的方式經營,這是酷柏公司為了實現與聯合國永續發展目標所做的其中一部份努力。想要了解更多資訊,請點擊 coopervision.com/sustainability

關於酷柏光學
酷柏光學是酷柏集團(紐約證券交易所:COO)的子公司,是全球領先的軟性隱形眼鏡製造商之一。我們生產全系列月拋、雙週拋和日拋的隱形眼鏡,均採用先進的材料和光學技術。酷柏光學在解決諸如散光、老花、兒童近視等最棘手的視力矯正方面擁有悠久的基礎,並提供最完整的近視、散光和多焦點產品。經結合創新產品和視光從業人員的支持,酷柏光學為市場帶來了令人耳目一新的發展,為客戶和配戴者創造了真正的優勢。 有關更多訊息,請至www.coopervision.com

關於酷柏集團
酷柏集團(以下簡稱為酷柏)是於紐約證券交易所(NYSE:COO)公開上市的全球醫療器材公司。酷柏經營兩個事業單位-CooperVision®和CooperSurgical®。 酷柏光學為視力保健帶來了令人耳目一新的發展,致力於為隱形眼鏡配戴者開發各種高品質的產品,並提供視光從業者的各項支持。CooperSurgical® 致力於透過醫療設備、生育力和基因組學的多元化產品和服務組合來促進婦女,嬰兒和家庭的健康。 其總部位於加利福尼亞州聖拉蒙,擁有12,000多名員工,產品銷往全球100多個國家。 有關更多訊息,請至https://www.coopercos.com/

LEED®, and its related logo, is a trademark owned by the U.S. Green Building Council® and is used with permission.