酷柏光學著手製造洗手液 與社會及眼睛保健專業人員並肩對抗新冠肺炎

聖拉蒙/加利福尼亞洲 2020 6/29 –

新冠肺炎持續延燒,酷柏光學著手於英國及波多黎各廠區製造洗手液,共同對抗疫情,其部分產量提供給內部生產及員工衛生需求,以確保產品穩定供應並釋放庫存商品分銷各地,其餘的產量則捐贈與社會團體及顧客。

酷柏光學位在英國漢普郡的工廠生產一系列品牌,包含佰視明® 及美怡天®系列隱形眼鏡,其實驗室在重新設計以滿足洗手液所需材料處理要求後,團隊迅速將機器調整用途並制定新的操作程序,在短短三週內,該公司即量產了安全、高效且符合世界衛生組織配方及法規要求的瓶裝洗手液,其獲贈者包括國家衛生局、學校機構、社區機構、養老院及慈善團體等。

在波多黎各的胡安娜迪亞斯廠也同樣生產系列品牌如佰視明® 及美怡天®系列隱形眼鏡,在接下來幾週內,美國業務團隊會將波多黎各製造的免費瓶裝洗手液分發給客戶,以補充可從其他管道獲取的資源。

主動製造洗手液是酷柏光學一系列幫助眼睛保健單位及當地社會對抗新冠肺炎相關挑戰的最新行動,其他措施包括與眼睛保健專業人員密切合作,擴大宅配運送服務、強化數位訓練課程、協助提倡如何安全配戴隱形眼鏡及捐贈產品、物資甚至熱食給前線醫護英雄。

# # #

關於酷柏光學®

酷柏光學®是酷柏集團®(紐約證券交易所:COO)的子公司,是全球領先的軟性隱形眼鏡製造商之一。我們生產全系列月拋、雙週拋和日拋的隱形眼鏡,均採用先進的材料和光學物料。酷柏光學®具有解決諸如散光和老花眼等最嚴峻的視覺障礙的強大歷史奠基,並提供最完整的近視、散光和多焦產品系列。經結合創新產品和專注的從業人員,酷柏為市場帶來了令人耳目一新的發展,為客戶和配戴者創造了真正的優勢。

有關更多訊息,請至www.coopervision.com

關於酷柏集團®

酷柏集團®(以下簡稱為酷柏)是一家在紐約證券交易所(NYSE:COO)公開上市的全球醫療器材公司。酷柏營運兩個事業單位-酷柏光學®和酷柏醫療®。 酷柏光學®為視力保健帶來了令人耳目一新的發展,致力於為隱形眼鏡配戴者開發各種高質量的產品,並提供從業者各項支持。 酷柏醫療致力於透過醫療設備、生育力和基因組學的多元化產品和服務組合來促進婦女,嬰兒和家庭的健康。 其總部位於加利福尼亞州聖拉蒙,擁有12,000多名員工,其產品銷往100多個國家。

有關更多訊息,請至www.coopercos.com

More News Articles